Menus/Fischmenus

Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Preis pro Person.

Die Kombinationen sind Vorschläge. Die Beilagen zu den Hauptspeisen können
selbstverständlich auf Wunsch variiert werden. Gerne machen wir auch Angebote
für Ihre Wunschbeilage oder weitere Hauptspeisen nach Ihrem Geschmack.

 

Gebratener Viktoriabarsch in Rosmarin-Zitronenbutter
mit Kartoffelecken und Brokkoli
13,90 €
Tialapiafilet gebraten an Curry-Ingwersauce mit Basmatireis und Wokgemüse 13,90 €
Pangasiusfilet an Orangen-Pfeffersauce auf Gemüsebeet
mit Petersilienkartoffeln
13,90 €
Felchenfilet mit Cherrytomaten und Mozarella überbacken
auf Spinat-Tagliatelle an leichter Proseccosauce
14,90 €
Zander-Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei
auf Basilikum-Linguini und Grilltomate
14,90 €
Mediterranes Hokifilet mit Oliven und getrockneten Tomaten und Käse überbacken mit Gemüse-Couscous an Basilikum-Tomatensauce 14,90 €
Zanderfilet an Kräuter-Chardonnay-Sauce mit Wildreis und Mandelbrokkoli 14,90 €

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen