Menus/Fleischmenus

Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Preis pro Person.

Die Kombinationen sind Vorschläge. Die Beilagen zu den Hauptspeisen können
selbstverständlich auf Wunsch variiert werden. Gerne machen wir auch Angebote
für Ihre Wunschbeilage oder weitere Hauptspeisen nach Ihrem Geschmack.

 

Sahne-Geschnetzeltes mit Röstitalern und Karottengemüse 9,90 €
Glasierter Schweinebraten an Bratenjus mit Spätzle und bunter Gemüseplatte 10,90 €
Schweinerückensteaks an Gorgonzolasauce mit Tagliatelle und Grilltomate 12,90 €
Schweinemedaillons mit Kräuter-Tomatenkruste und Kartoffelgratin
und italienisches Gemüse
13,90 €
Schweinemedaillons an Pfifferlingrahmsauce mit Dauphinkartoffeln
und Mandelbrokkoli
14,90 €
   
Rosmarinputenbraten mit Kräuterreis und Brokkoligemüse 10,90 €
Hühnerbrustfilet an Zitronensauce mit Kräuterreis und Paprikagemüsepfanne 11,90 €
Putenrouladen mit Spinat-Mozarellafüllung an Proseccosauce
mit Spinat-Tagliatelle
12,90 €
Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Parmaschinken und Salbei mit Tagliatelle und italienischem Gemüse 13,90 €
   
Burgunderbraten vom Rind mit Kartoffelklößen und Rotkohl 12,90 €
Rindsrouladen mit Spätzle und Kohlrabigemüse 12,90 €
Sauerbraten Badische Art mit Kartoffelklößen und Rotkohl 12,90 €
Rindersteaks vom Entrecôte mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse 17,90 €
Kalbsrückensteak an Morchelrahmsauce mit Kroketten und Sommergemüse 23,90 €
   
Braten aus der Lammkeule an Thymianjus mit Bouillonkartoffel
und grüne Bohnen
13,90 €
   
Wildschweingulasch mit Spätzle und Wurzelgemüse 13,90 €
Hirschgulasch mit Semmlknödel und Rosenkohl 14,90 €